프로젝트 진행중에 Team Synchronizing을 View화면이 아니라 별도의 Perspective 창으로 보게될 경우가 있는데..

이게 생각보다 귀찮다. ㅠㅠ


그냥 하단 View로 나오면 되는데 넘어가 버리니...


내가 뭘 잘못했나 봤더니

처음에 뜨는 명령어를 그냥 무작정 YES를 눌러서 그렇더라 ㅠㅠ



Window-> Preferences-> Team

"Open the associated perspective when a synchronize operation completes" -> Never로 선택하면 됨


Posted by Mooki

댓글을 달아 주세요